La prima cosa da fare quando si ha un piano di viaggio in corso è assolutamente scoprire il miglior cibo del paese. Il Brasile è noto per la sua musica, le feste, ecc. Ma quando si tratta del suo cibo, non dovresti mancare! Scopriamo i 3 migliori cibi di questo caldo paese dai mille colori.
La Feijoada
Per un pasto brasiliano degno di questo nome, devi provare la feijoada. Si tratta principalmente di un sostanzioso piatto di stufato fatto con fagioli bianchi e rossi, manzo, maiale, ben guarnito con verdure, una grande fetta di arancia e spesso accompagnato da riso o pane di manioca. Secondo le voci, questo piatto nazionale racconta una storia che è più che soddisfacente in termini di gusto e calorie. Prima di tutto, i fagioli neri simboleggiano gli schiavi africani, quelli rossi gli indiani, quelli bianchi ricordano logicamente i coloni portoghesi, le verdure verdi e gli spicchi arancioni dipingono il colore della bandiera nazionale. Questo piatto può essere rinfrescato con il cocktail quintessenziale e autenticamente brasiliano, la Caipirinha, fatta con alcol fermentato estratto dalla canna da zucchero, limone, zucchero e ghiaccio.
Il bobo di gamberi o bobo de camarâo
Sia i gamberi che il cocco sono spesso presenti nei piatti brasiliani. È il caso qui, dove la manioca schiacciata si combina con questi ingredienti per preparare una zuppa altrettanto simbolica che deriva dall'influenza dei piatti africani su quelli brasiliani.
Il dessert Quindim
Questo dolce è una prelibatezza tradizionale da sperimentare. È popolare in Brasile ed è simile alla crema pasticcera. È fatta di zucchero, tuorli d'uovo e cocco grattugiato e burro. La sola lettura degli ingredienti fa venire l'acquolina in bocca. Con un'ora di tempo, compresi 10 minuti di preparazione e 50 minuti di cottura, tutta la famiglia si divertirà.
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